Instagram:ストーリーの共有を避ける方法

次の数段落では、Instagramでストーリーを共有しないようにする方法を説明します。ご覧のとおり、これは非常に簡単な操作であり、コンテンツを保護し、知らない人からの投稿でストーリーが終わるのを防ぎます。

過去に、Instagramでストーリーやコンテンツを共有して他のユーザーとのやり取りを増やすことの重要性と、特定のフィルターやエフェクトのおかげでコンテンツを共有するこの革新的な方法を最大限に活用する方法について話しました。

あなたがInstagrammerなら、朝食から夜にNetflixで見るために選ばれた映画まで、フォロワーとその日の最も興味深い瞬間を参加させるために、毎日何十ものストーリーを公開せずにはいられません。そこにいます。ソファに快適に座っています。

しかし、Instagramストーリーの世界は、時にはトリックを演じて悪循環になり、何かを批判する準備ができている一種のヘビの巣になることがあります。あなたがここにいるなら、あなたはおそらくあなたの物語がカラフルなポラロイドアイコンで人気のソーシャルネットワークの他のユーザーによって共有されるのを防ぐ方法を知りたいでしょう。

ご存知のように、ソーシャルに関して言えば、「プライバシー」という用語は、少し「敵対的」に聞こえることがあり、いつものように自発的になることがあります。ただし、毎日の短いビデオコンテンツをInstagramのプライベートチャットにアップロードしないことを希望する場合は、この記事で質問に対する回答が見つかることを知っていただければ幸いです。

Instagramのストーリーに特化したこのガイドの中心に入る前に、これから扱うトピックに関する予備的な情報を提供したいと思います。準備はいいですか?さて、これ以上の話で迷子にならないように、すぐに出発したいと思います。私はあなたに幸運と幸せな読書を願っています。

コンテンツインデックス
Instagramストーリーとは
AndroidからInstagram
でストーリーの共有を防ぐ方法iPhone / iPadiOSからInstagramでストーリーの共有を防ぐ方法
結論
Instagramストーリーとは
上記の数行で説明したように、手順を追って説明する前にInstagramユーザーがプライベートチャット(直接)であなたのストーリーを共有するのを防ぎます。この記事のメイントピックであるInstagramストーリーに簡単に焦点を当てたいと思います。

Instagramのストーリーは、最大24時間の短いビデオコンテンツ(だけでなく)であり、フォロワーが使用でき、通常はInstagramユーザーが使用できます。ストーリーを通じて、ダイレクトメッセージを送信してコンテンツを投稿したユーザーと対話し、プライベートチャットを開くことができます。

Instagramでストーリーを作成する方法に関する古い記事で説明したように、ストーリーを使用する最初のソーシャルネットワークはSnapchatで、次にInstagram、その後FacebookとWhatsAppが続きました。

GIFやフィルターなどを挿入して、この特定のインタラクティブコンテンツをカスタマイズすることを選択できます。

私たちが一緒に見た他のフィルターの中には、いくつか言及しますが、鼻を伸ばしてピノキオのようにする方法、Instagramのストーリーをクエンティンタランティーノセットに変換する方法、仮想ピアスを挿入する方法があります私たちの体に、そしてまた髪をピンクに着色する方法についてのもの。

話に戻りますが、絶対に見逃せない機能のひとつは、共有できる機能です。ストーリーの右下にある飛行機のシンボルを押すと、他のユーザーに送信できます。ストーリーは、デフォルトで、あなたと問題のユーザーとの間のプライベートチャットになります。

Instagramで他の人とストーリーを共有したくない場合は、この記事を読み続ける必要があります。次の段落に細心の注意を払い、あなたがあなた自身のために設定し、それがあなたをここまで導いた目標を達成する方法を段階的に説明します。スマートフォンを手に、始めましょう!

Androidから
Instagramストーリーを共有しないようにする方法ユーザーがInstagramストーリーを共有できないようにするには、次の簡単な手順に従ってください。Androidデバイスを入手して、次のことを実践してください。

Instagramアプリを開き
ます小さな男のアイコン(またはアプリケーションホームの右下に表示されるプロフィールのサムネイル)をクリックします
次に、右上に表示される3本の線の記号を タップし ます
設定を押します
プライバシー
をタップしますインタラクション専用のセクション
タップ履歴
[共有]セクションで、アイテムに対応する右にレバーを移動します。メッセージとして共有を許可する
AndroidInstagramストーリーの共有を禁止する

このように、誰もあなたのストーリーをプライベートメッセージとして他のユーザーと共有することはできません。また、このセクションでは、投稿ストーリーの新しい共有を許可する機能とFacebookストーリーにストーリーを共有する機能を無効または有効にすることを選択できます。これにより、FacebookストーリーでInstagramストーリーの写真とビデオを自動的に共有できます。

iPhone / iPad iOSからInstagramのストーリーを共有しないようにする方法
あなたの目標が、いつものせんさく好きな友人があなたのストーリーを他のユーザーと共有するのを防ぐことである場合、おそらくあなたの後ろで話し、あなたの最新のストーリーに不快な方法でコメントします。すること:

デバイスからInstagramアプリを開きます
小さな男のアイコン(またはアプリのホームページの右下隅に表示される彼のプロフィールサムネイル)を
タップします右上に表示される3本の線の記号をタップし
ます設定項目を選択します
プライバシー項目をタップします
次に、インタラクション専用のセクションを見つけます。
履歴アイテム
押します。共有セクションを見つけます。
レバーをアイテムの横の右に移動します。メッセージとして共有を許可します。
ゲームオーバー!ストーリーをInstagramユーザーと直接共有できる機能を無効にすることができました。あなたの後ろのチャットにさようなら、あなたのプライバシーは安全です。

また、常に[共有]セクションで、投稿のストーリーで新しい共有を許可するか、Facebookでストーリーを共有するかを選択できます。これにより、FacebookストーリーでInstagramストーリーを自動的に共有できます。

結論
この記事を読んで理解できるように、ストーリーはソーシャルメディアで成功を収め、注目を集めるために非常に重要です。彼らは間違いなく、私たちがフォロワーと共有したい日常生活、新しいプロジェクト、瞬間についての洞察を共有するための迅速で簡単な方法です。

このガイドでは、Instagramユーザーがチャットストーリーを他のユーザーと共有しないようにして、参加できないプライベートな会話からプライバシーと毎日のコンテンツを保護する方法について説明しました。私のヒントを実践してください。そうすれば、Instagramのストーリーを共有しないように、すばやく簡単に操作を完了できます。

この記事がお役に立てば幸いです。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。横の青いウィンドウで、「Linkedinで私に連絡してください」という項目を押してください。喜んでお手伝いします。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *